逢甲快訊表頭
108大專校院學生會成果競賽 本校囊括七項大獎

【2019年4月1日 秘書處發行】 

 

108大專校院學生會成果競賽 本校囊括七項大獎

圖說:逢甲大學第25屆學生會、運輸與物流學系系學會、逢甲管樂社、都市計畫與空間管理學系系學會3月30日、31日參加大專校院成果競賽,全數榮獲佳績。(照片/課外活動組提供)

  逢甲大學第25屆學生會於3月30日、31日參加「108大專校院學生會成果競賽暨觀摩活動」,除了榮獲最高獎項卓越獎之外,更在六項特殊獎項中全數獲獎,以七項大獎締造佳績。

  另外三組學生社團也於3月30日、31日參加「108年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動」,全數榮獲獎項,其中運輸與物流學系系學會榮獲自治性、綜合性組別特優獎;逢甲管樂社榮獲康樂性組別優等獎;都市計畫與空間管理學系系學會榮獲年度特色活動獎,成績斐然。

  108大專校院學生會成果競賽暨觀摩活動,共79組學生會參與評比。本次競賽除了與去年一樣限制檔案本數量外,並新增能以線上呈現檔案作為評比方式,增加資料準備的難度。評比結果出爐,本屆學生會獲得評審肯定,其中六項特殊表現獎項,包含行政傑出獎、立法傑出獎、選制傑出獎、財務傑出獎、學權傑出獎、簡報傑出獎全數頒給本校學生會,更獲得8項評分皆為A以上才能奪得的「卓越獎」殊榮,表現十分亮眼。

  108全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動,共136所大專校院258個社團參加評選,競爭相當激烈。本校三組學生社團在組織運作、活動辦理以及特色展現等均獲得評審青睞定,榮獲佳績。此次兩個評選活動均能夠全數獲獎,除了是學生會及學生社團平時努力經營外,也體現了課外學習成果的重要性。