逢甲快訊表頭
優化行政空間啟用儀式 期盼「逢城泰運今朝啟」

【2018年9月3日 秘書處發行】 

 

優化行政空間啟用儀式

圖說:逢甲大學為配合學校總體發展,並於9月3日在圖書館前舉行「窗臨書韻─優化行政空間啟用儀式暨茶會」,邀請同仁與廠商共同見證歷史的一刻。(照片/秘書處提供)

優化行政空間啟用儀式

圖說:嶄新的辦公環境,期待提供更加優質的服務。(照片/秘書處提供)

  逢甲大學為配合學校總體發展,規劃行政各單位辦公室之搬遷,原先位在行政一館的行政單位,包含財務處、秘書處、總務處、教務處、學務處、人資處、研發處等單位全數搬離一館,分別遷入圖書館、行政二館、資電館及育樂館,選定於9月3日在圖書館前舉行「窗臨書韻─優化行政空間啟用儀式暨茶會」,特別於典禮中感謝居功厥偉、鼎力相助的同仁與廠商,並邀請全校教職員工一起見證這歷史的一刻。

  李秉乾校長致詞表示,「逢城泰運今朝啟,甲第新猷樂歲豐」,本次搬遷象徵逢甲大學邁向未來新的起點,除了原先位在行政一館的財務處、人資處、秘書處、研發處等搬遷至圖書館三樓及四樓,另外教務處、學務處、總務處也同樣規劃嶄新的辦公空間,期待營造不一樣的辦公文化,提供師生同仁更好的服務,大家一起為逢甲大學的未來努力,祝福逢甲大學校運昌隆。

  高承恕董事長則表示,今天舉辦啟用儀式,是因為我們都有一份「感恩」的心情,能夠在不到四個月的時間完工,展現逢甲大學團隊合作的奇蹟,而這份團隊合作正是逢甲大學的文化與生命力。新的辦公室定位為大家的新「家」,因為這不只是辦公空間,也是生活的空間。今天是逢甲大學相當關鍵的一步,代表我們往水湳的建設與開發向前跨了一大步,並且持續往前邁進,我們要讓逢甲大學的生命更加優質、更加豐富、更加成長。

  本次搬遷有賴各界大力協助,因此也準備禮品於儀式上致贈相關單位及廠商,以表達逢甲大學的深深感謝。廠商包含可貿企業股份有限公司、綠屋家居有限公司、民翰工程有限公司、境晟室內裝修設計工程有限公司、暘陞工程有限公司、新勝空調股份有限公司、欣閣興業有限公司等,校內單位則包含設計小組、總務處、資訊處等單位的同仁們。