逢甲快訊表頭
107學年度主管交接及布達典禮 楊副校長期許團隊「持續協作」

【2018年8月1日 秘書處發行】 

 

107學年度主管交接及布達典禮

圖說:逢甲大學8月1日舉辦「107學年度新卸任主管交接及布達典禮」,由楊龍士資深副校長主持,左圖起為賴文祥國際長、黃錦煌體育長、邱世寬人資長。(照片/秘書處提供)

107學年度主管交接及布達典禮

圖說:逢甲大學8月1日舉辦「107學年度新卸任主管交接及布達典禮」,由楊龍士資深副校長主持,左圖起為商學院江向才院長、人社學院翟本瑞院長、金融學院陳森松院長。(照片/秘書處提供)

  逢甲大學於8月1日在行政一館第一會議室舉辦「107學年度新卸任主管交接及布達典禮」,包含國際長、體育長、人資長、商學院院長、人社學院院長、金融學院院長等6位一級主管交接,以及社會創新學院院長布達,典禮由楊龍士資深副校長主持並監交。

  本年度新主管為企業管理學系賴文祥教授接任國際事務處處長、機械與電腦輔助工程學系黃錦煌教授接任體育事務處處長、國際經營與貿易學系邱世寬副教授接任人力資源長、會計學系江向才教授接任商學院院長、合作經濟暨社會事業經營學系翟本瑞教授接任人文社會學院院長及風險管理與保險學系陳森松教授接任金融學院院長。新成立的社會創新學院(s.School),則由翟本瑞院長榮任首任院長。

  楊副校長在典禮上,轉達校長對卸任主管的深深感謝,並一一細述每位卸任主管任內所做的貢獻。此外,本校於今年成立社會創新學院,提供接軌真實社會的專題,期盼在翟院長的帶領下,引導學生對社會事務產生認同,培育出能夠面對全球難題、並願意投入研究與實踐的跨領域整合人才。

  最後,楊副校長強調,擔任學校主管就像籃球比賽球員上場替換,而非一般政界的上臺下臺,大家都是為學校儲備學術及校務行政人才,期盼各單位持續協作,善用資源,一起為逢甲大學的發展進步貢獻心力。