逢甲快訊表頭
本校專案管理證照數量全國第一 獲大專院校標竿獎

【2018年5月16日 秘書處發行】 

 

專案管理證照數量全國第一 獲大專院校標竿獎

圖說:逢甲大學榮獲中華專案管理學會「專案管理認證推廣大專院校標竿獎」第一名,5月9日行政會議上,由建設學院林良泰院長(右)獻獎李秉乾校長(左)。(照片/秘書處提供)

  中華專案管理學會4月29日在臺北舉辦「2017專案管理認證標竿獎頒獎典禮」,本校學生去年取得專案管理相關證照接近350張,全國第一,獲頒「專案管理認證推廣大專院校標竿獎」首獎。此項殊榮在5月9日本校第1093次行政會議由建設學院林良泰院長代表獻獎。

  本校近7年來積極推動專案管理,已累積取得近2200張相關證照,並連續5年獲得大專院校標竿獎。此外,水利系與專案管理碩士在職學位學程也榮獲團體優等獎,合經系郭廸賢老師則榮獲教師標竿獎第1名。

  其餘獲表揚教師有水利系陳昶憲老師、土管系朱南玉老師、都資系高豫麒老師、通識中心蔡勝男老師、營建中心何智超老師等。大會也邀請本校專案管理碩士在職學位學程楊朝仲主任,分享逢甲大學建設學院推動專案管理的經驗與成果。