逢甲快訊表頭
「金」厲害! 化工系游明臻稱霸全大運跆拳道53公斤級

【2018年5月11日 秘書處發行】 

 

化工系游明臻勇奪全大運跆拳道53公斤級金牌

圖說:逢甲大學游明臻同學參加107年全國大專校院運動會,於跆拳道一般女生組對打53公斤級中摘下金牌。(照片/課外活動組提供)

  107年全國大專校院運動會於5月2日落幕,逢甲大學勇奪3金2銀6銅,其中跆拳道社游明臻同學賽程中面對去年得名選手,仍以高水準表現,在一般女生組對打53公斤級摘下金牌。

  就讀化工二甲的游同學,前兩場比賽面對去年奪下第四名和第五名的選手,臨危不亂,沉著應戰,兩場比賽結果都是以20分之差提前結束比賽,順利晉級四強。而在四強賽則對上清華大學選手,面對對手的猛烈進攻,最後以幾記後踢瞬間拉開比數,拿下決賽入場券。最後在冠亞軍賽中依舊保持高水準,第二局便拿下20分,勇奪全國冠軍。

  游同學表示,能獲此殊榮,最感謝蔡詠騰教練的指導,除了每週一、三體能性社團裡紮實的訓練、每週四再進行重量訓練,教練也為大專盃規劃集中訓練,很開心能一舉奪冠。