逢甲快訊表頭
揪感心!逢甲大學千人尾牙 董事會加發獎金六千六  

【2018年1月31日 秘書處發行】 

 

106學年度尾牙餐會

圖說:逢甲大學1月29日舉辦尾牙餐會,並首次行政單位、教學單位合辦,場面盛大。(照片/秘書處提供)

106學年度尾牙餐會

圖說:逢甲大學師長同仁帶來許多精彩表演,炒熱現場氣氛。(照片/秘書處提供)

  逢甲大學1月29日舉辦106學年度尾牙餐會,首次以行政單位、教學單位合辦方式,在體育館席開130桌,展現逢甲人如大家庭一般的凝聚力,高承恕董事長更在現場宣布:「不管有沒有抽到獎,全體同仁每人都有6600元的紅包!」讓全場氣氛沸騰,高聲歡呼。

  校長在餐會前致詞表示,這是一個感恩的日子,謝謝各位老師在教學上的投入與付出,也謝謝行政同仁的協助與服務,期待我們一同迎向光明的一年,成為臺灣高等教育的典範。高承恕董事長也提到,過完年,水湳新校地即將交地,這對逢甲來說,就像有了新大陸,接著有賴大家一起努力,找出新航路。董事長更以「同心協力,揚帆啟航」勉勵在場所有的逢甲同仁。

  尾牙活動是由課外活動組涂耿綸副組長帶領統計系梁璦麗同學擔任主持人,梁同學為主持達人培訓營第一名得主,初次主持大型活動,表現十分穩健。今年尾牙的開場表演,特別邀請楊龍士資深副校長及邱創乾副校長合奏「掌聲響起」,演奏到一半,李秉乾校長、蕭堯仁副校長、黃錦煌副校長也現身舞台高歌,精彩演出,獲得全場熱烈鼓掌。

  此外,今年同樣邀請本校教職員組成的薩克斯風團現場演奏,李秉乾校長、四位副校長及全體一級主管登台大合唱「快樂的出帆」,留下難得的畫面。壓軸演出則是由精密系統設計學士學位學程蔡鈺鼎老師、建築專業學院高敬賢老師帶來電吉他表演,一連演奏「Only you」、「愛你一萬年」兩首歌曲,舞台前聚集大批師長同仁,更有許多同仁更開啟手機燈光隨著音樂搖擺,現場宛如歌手演唱會,熱鬧非凡。眾所矚目抽獎部分,今年共抽出182個獎項,其中包含75個加碼獎,為今年尾牙畫下圓滿句點。