逢甲快訊表頭
三連霸!本校男子排球代表隊勇奪全國聯賽冠軍

【2017年4月28日 秘書處發行】 

 

本校男子排球代表隊勇奪全國聯賽冠軍

圖說:本校男子排球代表隊參加全國大專校院105學年排球運動聯賽決賽,榮獲一般組冠軍。(照片/體育處提供)

本校男子排球代表隊勇奪全國聯賽冠軍

圖說:本校男子排球代表隊參加全國大專校院105學年排球運動聯賽決賽,榮獲一般組冠軍,並於106年4月26日行政會議中獻獎。(照片/體育處提供)

  本校男子排球代表隊在陳銘鐘老師帶領下,參加由中華民國大專院校體育總會主辦的全國105學年度排球運動聯賽,勇奪全國冠軍,成功完成三連霸!

  本校代表隊歷經105年12月16日至18日在高雄輔英科大的預賽、106年3月13日至15日在新竹明新科大的複賽、106年3月30日至4月2日在新竹清華大學的決賽,從全國75支隊伍中脫穎而出,拿下本學年度冠軍。代表隊也於4月26日行政會議中獻獎,而即將在今年8月1日屆齡退休的陳老師表示,期許逢甲排球「永不褪色」。