逢甲快訊表頭
第二屆逢甲大使選拔 12位決賽名單出爐

【2017年4月26日 秘書處發行】 

 

第二屆逢甲大使選拔初賽

圖說:由學務處主辦、第23屆學生會承辦的「2017獨領逢騷-第二屆逢甲大使」選拔活動,於4月24日舉行初賽。(照片/課外活動組提供)

  為打造一個能讓學生發揮才藝的舞台,由學務處主辦、第23屆學生會承辦的「2017獨領逢騷-第二屆逢甲大使」選拔活動於4月24日舉行初賽,期盼透過競賽、培訓、成果發表的歷練,啟發學生硬實力之外的溝通、表達技巧及展現自信的表演技能。

  選拔活動計有形象組與才藝組共46位學生參賽,爭奪入圍決賽的機會。初賽當天邀請多位專業評審,包含曾擔任日系知名品牌代言工作的黃耀德老師、本校體育教學中心劉品坊老師、以及知名樂團都市零件派對主唱王苾芸老師,評審從選手的自我介紹、舞台走秀、加分才藝等項目進行評分,而選手的精采演出,讓評審直呼難以評斷高低。

  最後依據選手儀態、才藝完整度選拔出12名入選者,分別為國貿系鄭伊倪、土木系林希語、國貿系魏嘉城、外文系蔡詒軒、行銷系蔣祖健、會計系何伊湄、財算學程苗林、國貿系彭哲瑄、土木系石采茵、精密學程吳秉翰、企管系謝孟璇、應數系王楷元。入選者將在一個月內,展開肢體語言、口語表達、服裝搭配等培訓課程的形塑,於決賽中再次一決高下,爭取擔任106學年逢甲大使的代言機會。

  決賽將於5月25日在忠勤樓前廣場舉辦,當天也會邀請知名藝人「香蕉」王俊傑及嘻小瓜擔任評審,並帶來精采演出。相關訊息請參閱「閃耀的璀璨-2017獨領逢騷」粉絲專頁。