逢甲快訊表頭
李秉乾校長將接受電台專訪 談論國際辦學

【2017年2月24日 秘書處發行】 

 

李秉乾校長將接受電台專訪

圖說:本校李秉乾校長將於3月2日上午7點至8點至飛碟電台,接受主持人唐湘龍的現場專訪。圖為去年校長接受訪問時與主持人唐湘龍合影。(照片/秘書處提供)

  本校於2014年成立國際科技與管理學院,為全臺首例開設國際專班,培育具備全球移動力的國際級人才。本校李秉乾校長3月2日上午7點至8點,將接受飛碟電台主持人唐湘龍的現場專訪,談論本校國際辦學的願景及作法。

  李校長將討論的議題包含大學考招連動對學生的學習環境與模式是否有所改變?逢甲大學如何進行考招選才?逢甲大學如何培養學生具備未來挑戰的能力?逢甲大學如何看待國際化?為什麼會成立了國際學院?逢甲大學與這些國際知名大學合作現況如何?這些大學如何看待臺灣這種創新學制的發展?歡迎師生同仁收聽。

  飛碟電台播音頻道:臺中、彰化、南投89.9。
  線上收聽:http://hichannel.hinet.net/radio/mobile/index.do?id=232
  飛碟聯播網APP: http://www.uforadio.com.tw/app/(可從App Store或Googleplay中下載)