逢甲快訊表頭
學務處「璀璨藍圖」表演競賽 2016派對霸主誕生

【2016年12月19日 秘書處發行】 

 

學務處「璀璨藍圖」表演競賽決賽

圖說:學生事務處舉辦「璀璨藍圖── 2016逢甲派對」活動,提供有熱情、創意及才藝的同學發揮平台,並於12月18日舉行決賽,選出「2016派對霸主」。(照片/曾智良同學攝影)

  為強化大一新生的情感連結,並提供有熱情、創意及才藝的同學發揮平台,學生事務處特舉辦「璀璨藍圖──2016逢甲派對」活動。經過11月20日的初賽後,在12月18日於忠勤樓前空地進行決賽,選出「2016派對霸主」。

  入選決賽的參賽組別經過HitFM中臺灣廣播電台DJ Cherry老師培訓與修正個人溝通與談吐、童顏劇團賴紋美老師給予肢體與舞台的建議,最後則由知名藝人嘻小瓜老師給予肢體開發課程後,使參賽隊伍在表演內容上,能夠改進初賽之不足之處;呈現最完美的表演,並且發揮合作精神,將屬於大一新生的青春熱情、創意與才華展現給現場觀眾。

  決賽評選依據表演的創意巧思、內容,以及在臉書粉絲專頁進行的人氣投票,評選結果分別由戲劇舞蹈巧妙結合的都資系「小心蠟到你」、清新愛情音樂劇感動鋪陳的運管系「我在運管那些年」,以及霸氣十足舞蹈呈現的企管系「企死你BABA」獲勝。入選的組別,往後將擔任校內相關活動的表演工作,為活動增添色彩。

  決賽評審邀請到知名樂團棉花糖樂團團長沈聖哲老師,以及中文系校友知名歌手符瓊音老師、外文系校友知名藝人周曉涵老師擔任,三人均對入圍決賽的八組候選組別表演感到驚艷,直說:「每組都已有職業表演水準,太難評選了」。

  活動最後由沈聖哲老師演唱歌曲「一百個太陽月亮」,藉此鼓勵在校學生,勇敢追尋自己人生的夢想,此外,第一屆逢歌嘶歌唱比賽冠軍符瓊音學姐,更與今年第八屆歌唱比賽冠軍的彭哲暄同學合唱「你的電話」,為活動畫下完美的句點。