逢甲快訊表頭
逢甲大學攜手陽信銀 發行「逢甲人」認同卡

【2016年9月22日 秘書處發行】 

 

逢甲人認同卡

圖說:本校校友總會與陽信銀合作發行「逢甲人」一卡通鈦金認同卡,於9月20日簽約。左起為陽信銀行丁偉豪總經理、陳勝宏董事長、本校校友總會潘文方總會長及李秉乾校長。(照片/校輔處提供)

  本校校友總會與陽信銀行合作發行「逢甲人」一卡通鈦金認同卡,於9月20日舉行簽約儀式,預計10月正式發行,此認同卡主要以本校校友、教職員工、以及認同本校之社會人士為發卡對象,本校畢業校友們亦可以此卡做為校友身分「榮耀」的象徵。

  本校校友總會特別向陽信銀行爭取未來每筆校友刷卡之消費,銀行將額外提撥0.2%~0.3%回饋金予校友總會及各地區校友會,作為校友發展基金外,「逢甲人」認同卡的發行更能凝聚校友向心力。李秉乾校長在簽約典禮致詞時指出,認同卡將會讓逢甲人這個大家庭鏈結在一起,加上本校未來將與陽信銀行培養與創造人才,達到大學教育與產學合作win win的合作關係。

  本校校友聯絡暨就業輔導處也將致力於服務校友的精神,與校友總會及各地區校友會積極推廣本認同卡,以開發校友資源、厚植校友情誼為共同目標。