逢甲快訊表頭
本校與福建工程學院合作專班結業典禮

【2016年6月7日 秘書處發行】 

 

本校與福建工程學院合作專班結業典禮

圖說:福建工程學院閩台合作專班結業典禮,與會師長與全體學生合影。(照片/進修暨推廣教育處提供)

  本校進修暨推廣教育處6月3日於第三國際會議廳,為已在本校完成一年學習課程的福建工程學院閩台合作專班舉辦結業典禮,邀請蕭堯仁副校長主持,本校建設學院陳昶憲院長、進修暨推廣教育處馬彥彬處長、運輸科技與管理學系林良泰主任、土木工程學系林慶昌主任及多位師長皆蒞臨典禮,福建工程學院畢賢順院長也特別率領陳盛璋副書記、魏峰副教授及邱鐵輝副書記到場觀禮。

  蕭副校長致詞表示,盼同學除學習本科專業外,也應遵循兩校校訓,學習做人處事的道理。福建工程學院畢院長也勉勵同學要汲取兩校的專業精華,做好未來進入職場的準備。結業典禮的場面隆重溫馨,最後在全體大合照後圓滿結束。

  104學年度福建工程學院計有交通工程、土木工程與工程管理等三個專業的同學前來本校修習相關專業課程,除了專業上的知識學習外,亦透過與本校對接學系的交流,充分體驗台灣的生活習性與文化,收穫滿載。