逢甲快訊表頭
纖複系林佳弘特聘教授榮任天津工業大學「千人計畫」特聘教授

【2016年5月30日 秘書處發行】 

 

纖複系師生參加「第七屆海峽兩岸三地紡織學術論壇」

圖說:天津工業大學紡織學院錢曉明院長(第二排左6)代表天津工業大學頒發「千人計畫」特聘教授聘書予本校林佳弘特聘教授(第二排左7)。(照片/纖維與複合材料學系提供)

  本校纖維與複合材料學系林佳弘特聘教授通過甄選,自105年6月1日起榮獲本校姊妹學校天津工業大學敦聘為特約性質之兼任「天津市『千人計畫』創新短期項目特聘教授」。天津工業大學特別安排於「第七屆海峽兩岸三地紡織學術論壇」的大會中,由天津工業大學紡織學院錢曉明院長代表頒發「千人計畫」特聘教授聘書,並由參與此次論壇的專家及學者共同見證。

  林佳弘特聘教授目前在紡織領域之整體學術成就執全球之牛耳,此項學術榮譽兼職,無需擔任實質教學工作,旨在提升天津工業大學紡織工程相關領域之教學規劃及學術研究工作,並協助推展落實本校與天津工業大學兩校之教師及研究生學術合作交流與有效提升紡織創新科技的水平。