逢甲快訊表頭
人言SAP服務據點開幕 提供出國學習諮詢平台

【2016年5月9日 秘書處發行】 

 

人言SAP服務據點開幕

圖說:本校國際處於5月5日舉行「人言SAP服務據點開幕典禮」。(照片/國際處提供)

  為推動出國學習計畫(Study Abroad Program,SAP),本校國際處於5月5日舉行「人言SAP服務據點開幕典禮」,在人言大樓一樓人言教育創新中心增設服務據點,提供學生更多出國學習的諮詢管道,以增進學生的國際移動力。

  典禮當天吸引超過150位學生參與,李秉乾校長致詞表示,學校提供許多的出國學習機會給學生,包括學期交換、寒暑期遊學、國際志工、海外實習、國際壯遊、移地教學等,鼓勵學生把握在大學期間出國學習。典禮中並邀請曾參加出國交換或遊學的學生分享經驗,幫助學生進一步了解留遊學資訊。此外,國際事務處提供學生出國學習相關資訊,歡迎上網查詢。

  留學/學期交換:http://140.134.131.19/cs/recruit.php?class=201

  寒暑期遊學:http://www.oia.fcu.edu.tw/cs/recruit.php?class=202