逢甲快訊表頭
105年全國大專校院運動會 本校獲3金4銀2銅

【2016年5月9日 秘書處發行】 

 

105年全國大專校院運動會

圖說:105年大專校院運動會於105年4月30日至5月4日在國立台東大學舉行,本校共89位選手參賽。(照片/體育處提供)

105年全國大專校院運動會

圖說:105年大專校院運動會於105年4月30日至5月4日在國立台東大學舉行,本校共89位選手參賽,獲得3金、4銀、2銅佳績。(照片/體育處提供)

  105年全國大專校院運動會於4月30日至5月4日在國立台東大學舉行,今年競賽種類共計15項,有來自全國148所大專校院的選手參加。本校計有田徑24人、游泳17人、桌球23人、羽球17人、網球8人,共89位選手參賽,獲得3金、4銀、2銅、4項第四名、1項第五名、4項第六名、4項第七名及2項第八名等佳績。

  其中羽球代表隊今年表現亮眼,企管二乙林潔茹同學在一般女子單打項目拿下金牌,並在一般雙打組與風保二乙翁子晴同學聯手奪得第二面金牌,同時也締造二連霸紀錄。田徑隊商進修四甲蔡尚恆同學在一般組混合運動項目為本校拿到一面金牌,此外,蔡同學在撐竿跳高項目也再獲一面銀牌。游泳項目會計一丙洪彥芸同學在50公尺蛙式及100公尺蛙式連拿二面銀牌,其50公尺蛙式的預賽成績優於金牌選手,相信明年一定有機會為學校奪金。網球代表隊的EMBA經專碩二科技管理組于凱泰同學與運管二甲黃庭玟同學則獲得混合雙打銀牌。