逢甲快訊表頭
逢甲人攜手合作 共創懷舊經國茶

【2016年5月4日 秘書處發行】 

 

逢甲人攜手合作 共創懷舊經國茶

圖說:日和勝先進科技貿易有限公司許志成總經理(右)及政仁茗茶許銘菘先生(左)留念合影。(照片/智慧運輸與物流創新中心提供)

  本校運管系及智慧運輸與物流創新中心、日和勝先進科技貿易有限公司許志成總經理(運管系系友)及政仁茗茶許銘菘先生(資工系系友)進行三方產學合作,更邀請南投縣政府文化局長林榮森(中文系系友)為產學合作產品「懷舊經國茶」題字,並由浩天資訊林建寰經理(資工系系友)協助架設行銷網站。逢甲人攜手一條心,將於5月13日上午10時在本校第二國際會議廳舉辦產品發表記者會。

  許銘菘校友表示,食品業為良心事業,必須以善良誠實為初衷,才能獲得消費者的信任,至今依舊遵循校訓「忠勤誠篤」,以高道德標準要求,並確實遵行自我承諾,用這樣的心情做好每一批茶葉,進而提供茶葉食安的新典範。許銘菘校友也提到,能參與此次產學合作深感榮幸,而為感念蔣經國先生過往照顧當地茶農的精神,將以感恩的心情回饋於母校,希望能給予校內學生更多實務經驗的機會。

  此外,參與合作者皆為逢甲傑出校友,彼此理念一致,並期望發揚逢甲精神,藉由不同產業的結合,進而提升產品的附加價值,從物料端的茶葉供給、通路提供、中心推廣、校友題字及網路平台行銷,共創最大利益。