逢甲快訊表頭
逢甲EMBA聯誼會 第十屆會長選舉結果出爐

【2016年3月30日 秘書處發行】 

 

逢甲EMBA聯誼會 第十屆會長選舉結果出爐

圖說:逢甲EMBA歷屆高階學長姐返校投票給予最高的支持。(照片/經營管理學院提供)

逢甲EMBA聯誼會 第十屆會長選舉結果出爐

圖說:逢甲EMBA歷屆高階學長姐返校投票給予最高的支持。左起為經營管理學院林豐智院長、EMBA聯誼會第十屆賴志峰會長(新當選)及第九屆林明輝會長。(照片/經營管理學院提供)

  本逢甲EMBA聯誼會3月26日舉行第十屆會長選舉,在校友與在校學長姐們熱烈的參與下,順利完成投票,並在經營管理學院EMBA林豐智院長的見證下,由102級高階管理組賴志峰學長當選會長,並任命吳芳君學姐擔任秘書長,即將於今年7月底接棒就任。相信在聯誼會既有的優良傳統及強大的校友力量為後盾下,新任會長定會有新思維、新作為,再創巔峰,精采可期。

  逢甲EMBA聯誼會成立至今即將邁向第十年,在歷屆會長與所有學長姐熱情支持及參與下,制度完備,參與人數年年增加,各項活動精彩豐富,展現了校友們允文允武,多才多藝的面貌。不僅持續凝聚校友間的情誼,更實踐了逢甲EMBA聯誼會「終身學習・一生相隨」的宗旨。

  逢甲EMBA在第九屆林明輝會長、林子耀秘書長與服務團隊的合作與共好下,除了支持院方舉辦的各項活動,在去年(2015)12月6日集結校友參加《時尚運動嘉年華》菁英大會師,並不定期舉辦《逢甲EMBA菁英學術聯誼論壇》,分別邀請逢甲大學高承恕副董事長、危機管理大師方蘭生教授、熟稔工業4.0發展的研華科技蔡奇男副總經理,以及管理泰斗許士軍教授剖析二代接班課題。

  在財團法人逢甲大學EMBA學術發展基金會及在校EMBA班聯會的支持下,EMBA聯誼會更完整結合EMBA高爾夫協會、EMBA單車協會、EMBA樂跑協會、EMBA慢壘金鷹協會與EMBA翔鷹羽球協會等五大運動性社團,成為更堅強的校友組織,讓校友社團間的資源共享,交流更密切,發揮1+1大於2的逢甲力量。