逢甲快訊表頭
本校學生會、文化服務隊、管樂社 全國社團評選獲獎

【2016年3月24日 秘書處發行】 

 

全國社團評選獲獎

圖說:本校第二十二屆學生會榮獲全國大專校院學生會成果競賽特優獎,文化服務隊、管樂社則分別榮獲學生社團評選服務性社團特優獎、康樂性社團優等獎。(照片/課外活動組、虎尾科技大學攝影社提供)

  教育部為促進大專校院學生會及學生社團活動進步與發展,於3月19日至20日分別在國立虎尾科技大學、國立雲林科技大學舉辦學生會成果競賽、學生社團評選暨觀摩活動,本校第二十二屆學生會榮獲特優獎,文化服務隊、管樂社則分別榮獲服務性社團特優獎、康樂性社團優等獎!

  本校學生會與社團在組織運作、社團事務推動、活動辦理及社會服務工作等方面皆獲評審委員肯定,傑出表現有目共睹。學生會會長廖玉霖同學表示,參加競賽的過程固然辛苦,但從中也學習到許多,最後能獲得特優獎的獎勵,沒有辜負大家的期望,非常開心,同時也感謝幹部與師長們的協助,讓逢甲大學學生會的運作成果被大家看見。

  本次計有來自全國151所大專校院,89個學生會組織、278個學生社團參加評選暨觀摩活動,本校亦有30多位社團幹部參加第二天的觀摩,與他校同性質的社團進行交流,學習值得效仿的地方,也期許參與此次活動的人員可以將這份學習交流經驗傳承給學弟妹。