逢甲快訊表頭
本校推廣教育通過專業評鑑 榮獲TTQS銀牌

【2015年11月24日 秘書處發行】 

 

進推處獲TTQS銀牌

圖說:本校推廣教育通過專業評鑑榮獲TTQS銀牌。 (照片/進修暨推廣教育處提供)

  本校進修暨推廣教育處提供多元終身學習課程,讓社會各階層民眾在工作或閒暇之餘能有自我成長的學習機會,增加本質學能與生活知識,在課程設計方面以「掌握社會脈動、追求優質教學、塑造學習環境」為原則,提供理論與實務兼具之前瞻性優質課程。多年以來,逐漸建立口碑,廣獲好評,不但通過專業的認證與評鑑,更榮獲TTQS(人才發展品質管理系統)銀牌之肯定。

  進修暨推廣教育處於2005年即開始導入ISO9001並通過驗證,復於2007年導入TTQS並接受評核。今年10月經過專家嚴謹的資料檢核與實地訪評,再度通過TTQS評核,並榮獲銀牌,顯示訓練品質得到國家級與國際級的肯定。本校將持續致力經營優質學習環境及行政服務,精實與提升課程內容、加強師資質量及整體服務,提供終身學習資源,善盡大學社會責任。