逢甲快訊表頭
精采拾趣 經濟系歡度45周年慶

【2015年11月23日 秘書處發行】 

 

經濟系45周年

圖說:經濟學系歡度45周年系慶,師生系友聚首同歡。(照片/經濟系提供)

  本校經濟學系45周年暨中華民國逢甲經濟人協會10周年的「經濟45、精采拾趣」活動於11月21日在本校育樂館盛大舉行,李秉乾校長親自出席慶賀,餐會席開55桌,師生、系友550餘人同歡。

  當日午後,除各年班同學會外,大四綜合專題研究海報競賽,伴隨著薩克斯風的悠揚樂聲中,率先在語文大樓川堂暖場。晚會則猶如金馬獎盛會般,由歷屆主任、協會會長攜手走秀入場;會中同時頒發在校生微影片競賽優勝獎,以及大四綜合專題研究海報競賽最佳人氣獎(由系友及同學票選)。場內外佈置典雅、充滿喜氣,搭配逢甲經濟人希望與理想的許願樹,成為聚焦景點;表演節目有郭祐誠主任與協會蕭娜娜理事長領銜的中區系友精彩熱舞、南區理監事薩克斯風大合唱,演出水準不輸專業,贏得熱烈歡呼!還有逢甲校友會薩克斯風樂團演奏、肚皮舞及系學會螢舞奇緣等精采表演,師長合唱「愛拼才會贏」更掀起高潮,是一場經濟系師生、系友歡聚的熱絡盛會。