逢甲快訊表頭
我是逢甲人 本校54周年校慶特輯ー「記憶˙逢城」特展

【2015年11月13日 秘書處發行】 

 

「記憶˙逢城」特展

圖說:「記憶˙逢城」第一屆校友畢業50周年特展於11月15日開幕。(照片/秘書處提供)

  本校即將迎接54周年校慶,適逢第一屆校友畢業50周年,秘書處校史檔案室特別規劃「記憶˙逢城」第一屆校友畢業50周年特展,透過50幅老照片,重溫當時的校園生活,回憶逢甲早期校園景色,更盼藉由特展,表達本校對這群校友的珍惜與感恩,在當時艱困的環境下始終不離不棄,經歷學校重建,校地從大坑遷移至西屯,期間甚至借用北屯國小上課,仍然一心向學,更胼手胝足將西屯這塊雜草叢生的土地,開闢成一座生氣蓬勃的美麗校園,為學校建立篳路藍縷之功,也肩負承先啟後的重責大任。

  「記憶˙逢城」特展將於11月15日校慶當日開幕,展出地點為第一招待所,展期至明年3月31日,開放時間為每週一、三、五,從下午3時30分至6時,考試及寒假期間休館。歡迎師生、同仁、校友、一般民眾前往參觀,感念先期畢業同學對本校的卓然貢獻。