逢甲快訊表頭
土木系海外實習 新加坡企業跨海蒞校面試

【2015年10月29日 秘書處發行】 

 

新加坡企業蒞校徵才

圖說:10月27日新加坡永精工程總監顏國量先生跨海蒞校挑兵點將,親自面試學生。(照片/土木系提供)

  本校土木系經營海外實習成果斐然,10月27日新加坡永精工程總監顏國量先生跨海蒞校挑兵點將,親自面試學生,並於系週會以永精工程與本校實習合作專案為主題進行演講,學生反映相當熱烈。

  土木系104年推薦土木四甲鍾易樺、吳貫綸、財經法律研究所二年級紀懿倫赴新加坡永精工程實習,已於今年八月中旬完成實習返台,實習期間表現非常優秀,獲得永精工程高度肯定與讚賞,各獲得12萬元實習優良奬學金,學生們於研究所畢業或服役完即有機會赴永精工程擔任正職工程師。

  永精工程認同本校全方位完善的實習課程規劃,也肯定土木系推薦學生的優良表現,因此特派工程總監顏國量先生前來本校親自面試學生,足見永精工程對與本校國際實習合作的重視與用心,也為產學互動與交流建立實習合作永續發展的基礎。