逢甲快訊表頭
本校與台中市榮民服務處 簽訂磨課師課程合作備忘

【2015年10月28日 秘書處發行】 

 

與榮民服務處簽訂磨課師課程

圖說:本校雲端學院執行長林志敏教授(右)與台中市榮民服務處楊長政處長(左)代表雙方簽訂合作備忘。(照片/圖書館提供)

  本校為擴大磨課師課程的應用層面與對象,10月22日由雲端學院執行長林志敏教授與台中市榮民服務處楊長政處長共同簽訂合作方案備忘錄,將結合本校磨課師數位課程以及教材,並搭配教師實體講授、輔導課程,協助榮民(眷)強化就業職能、考取專業證照,提高就業機會。

  透過本項磨課師課程合作備忘,本校將提供「從車庫到金庫──看見台灣企業生命力」、「讓老闆不得不重用你──正在崛起的專案管理」二門磨課師課程,邀請榮民(眷)加入新一代數位學習的行列,同時輔以實體面授、研習活動。

  簽約儀式後,楊處長與本校進修暨推廣教育處馬彥彬進推長會面,雙方就未來募兵制擴大實施後,如何積極協助榮民(眷)就學、職訓以及就業等合作方向交換意見,初步達成多項共識,並同意促成合作方案盡速實現。