逢甲快訊表頭
103學年度第2學期「與師長有約」校級師生座談會

【2015年06月12日 秘書處發行】  

建設學院 專案管理

圖說:本校表揚103學年度優良班級幹部。(照片/學務處提供)


  本校學務處6月4日舉辦「與師長有約-校級師生座談」,學生會、宿舍幹部及各系學會會長代表參加,李秉乾校長與行政一級單位主管出席聆聽同學對學校的建議,並說明學校各項行政措施。會議首先頒獎表揚103學年度優良班級幹部,獎勵其熱心公益及主動服務照顧同學,對於學校各項相關活動,均能積極帶領同學熱心參與的精神。

  李秉乾校長在致詞時指出,本校各級師生座談是很好的設計,目的是透過會議,瞭解同學反應,並檢視各方面服務措施,希望透過同學觀點,學校各項施政能貼近學生需求,師生互動更加密切,培養同學成為當責的公民。校長並讚許學生會及各系學會的努力,今年學生會榮獲教育部104年全國大專校院學生會成果競賽特優獎,展現大專學生之服務熱誠與活力,就是最好的說明。另學校積極改建人言大樓1、2樓,期望帶給同學更好的讀書與學習交流空間。

  會中學生會長建議學校於期中、末考前,提供24小時不打烊的讀書環境,校長即指示圖書館研究辦理,並感謝同學建言,期能提升整體讀書風氣。師生座談與會同學發言踴躍,行政單位即時答覆,會後生輔組將建議事項函請相關單位說明及改進,並將辦理改進情況上網公告,列入下次校級師生座談會議追蹤項目。