逢甲快訊表頭
全校師生運動會 青春活力百分百

【2015年03月28日 秘書處發行】  

  103學年度全校師生運動會於3月28日在綜合體育場盛大舉行,大會開幕儀式由李秉乾校長親自主持,行銷系方韻如同學代表運動員宣誓。台中市的大家長林佳龍市長也在百忙的行程中,特地蒞校致意並預祝大會成功。李校長於開幕致詞時表示,從體育場看台望向水湳園區延伸的新校地,視野更加遼闊,新的校園藍圖,讓全體師生有期待的願景和努力的目標。

  運動大會在本校管樂社的奏樂聲中揭開序幕,接著由嶺東高中行進樂儀隊進場前導,三個代表隊分別持校旗、大會旗、公平競爭旗進場,裁判團隊伍之後,接著展開各單位的繞場精神錦標競賽,行政與教學單位組今年依然由洋溢青春活潑氣息的學務處奪冠,總務處第二名,秘書處、人資處、財務處及國際處所組成的行政聯隊和商學院並列第三;系所單位則是海青班第一、光電系和行銷系並列第二、水資系獲得第三。今年運動會特別邀請了嶺東樂儀旗隊、劉品坊老師指導的舞韻啦啦隊及雷虎科技公司的遙控直升機表演,為大會增添不少活力與歡欣鼓舞的氣氛。

  開幕表演結束,在各項競賽正式登場前,由校長帶領師生在田徑場上進行800公尺健跑。此次運動大會在操場改善工程完工後的新PU跑道上舉行,校長特別感謝體育處及總務處同仁的辛勞。今年的運動比賽有男女田徑賽決賽、班際盃與系際盃學生大隊接力、教職員工生滾輪胎接力賽及袋鼠跳接力賽等,透過各項競賽,達到休閒、娛樂、健康的運動效果,相關競賽成績,請參閱網址:www.pe.fcu.edu.tw
運動會 林佳龍
圖說:林佳龍市長蒞校致意並預祝大會成功。(照片/林裕宗攝)

運動會
圖說:本校103學年度全校師生運動會翦影。(照片/林裕宗攝)