逢甲快訊表頭
2015新春團拜 飛揚逢甲 逢甲鷹揚

【2015年02月25日 秘書處發行】  

團拜

圖說:2015乙未年逢甲大學新春團拜。(照片/林裕宗攝)

  農曆春節假期結束,本校昨天舉辦2015年新春團拜,張仲明董事長、高承恕副董事長與李秉乾校長致詞時都再強調學校邁向國際、成為世界一流大學的目標,期盼大家繼續攜手努力,共創佳績。

  張董事長首先祝福全校教職員生健康順心、事事如意,並以本校新春期間在高鐵烏日站分享教學卓越連續七度第一榮耀的大型廣告,引發校友迴響、大眾注目為例,指出逢甲大學已是台灣中部的驕傲,未來應積極落實國際化目標,走進國際,讓臺灣以逢甲為榮。高副董事長則以「恭喜發財」祝福大家,並詮釋「學校發財才有發展」、「學校有人才就有力量」,以及「為學校共同創造資源」,勉勵同仁讓逢甲發財、發掘人才,進而大家發財。

  李校長表示,本校不僅教學卓越七度第一,逢甲大學今年更在《Cheers》雜誌首度邀請國內所有公私立大學校長互相評選辦學績效進步的大學中,排名第一。李校長說:「第一很難!但是逢甲大學做到了!」未來與全校教職員生一起向前看,一起努力,逢甲大學不只要成為台灣的一流大學,更要成為國際的一流大學。

  本次團拜由資訊處主辦,以「飛揚逢甲 逢甲鷹揚」為主題展現創意,將育樂館營造濃濃的春節氣氛,由資訊處資訊技術服務中心楊淦淼主任與系統發展組楊庭瑜程式設計師擔任主持工作,主持風格風趣,為新春增添喜氣歡笑。威勁龍獅武術戰鼓團振奮的表演活動,為團拜各項表演揭開序幕,包括資安宣導有獎徵答、雅風國樂社演出、體育處劉品坊老師指導的舞韻表演隊舞熱全場,以及逢甲大學校友會薩克斯風樂團帶來數首耳熟能詳的樂曲,讓團拜充滿歡欣氣氛,主辦單位也準備精緻餐點,讓全體同仁繼續以鷹揚之姿在工作崗位大展長才。