逢甲快訊表頭
103學年度舉辦首屆碩士在職專班及進修學士班新生聯合座談會

  本校進修暨推廣教育處首次於9月13日舉辦「103學年度碩士在職專班/進修學士班新生聯合座談會」,當天出席之師生超過130位,李秉乾校長親臨會場歡迎新生,校長表示學校除持續改善原有校區之各項設施外,未來更將納入水湳新校地,提供學生最具前瞻性的校園環境,並期許新生在學期間,能善加利用學校所提供的各項軟、硬體資源,充實自己的學識。賴文祥進推長介紹本年度董事會特別聘請管理大師許士軍人言講座教授所開設的管理講座課程「創新時代管理」,鼓勵在座同學把握遇見大師的機會前往聽講。

  新生座談會的第二階段,安排各系所師生座談與校園導覽活動。透過與系主任面對面的接觸,使新生們對未來的課程、論文安排及系上事務有進一步的了解。隨後,安排了圖書館和體育館之設施導覽,透過專人的介紹,讓新生實地了解本校圖書資源、學習空間及課餘時間的健身選項。自本學期開始,進修暨推廣教育處進修組將在積學堂采銅廳設置服務櫃台,透過服務台的運作,讓全校碩專班與進修學士班之學生,都能享有與日間部學生相同的關懷與服務。

碩士在職專班及進修學士班
圖說:校長致詞歡迎新同學的加入(照片/進修暨推廣教育處提供)

碩士在職專班及進修學士班
圖說:師生相見歡(右三:機電系王啟昌主任)( 照片/進修暨推廣教育處提供)