逢甲快訊表頭
傑出校友周筱玲學姐榮獲2014年 Triple A 產業領袖獎

傑出校友周筱玲
圖說:傑出校友周筱玲學姐榮獲2014年 Triple A 產業領袖獎。(照片來源:http://www.theasset.com/awards#axzz3D3wgtimM)

  本校第14屆傑出校友同時也是元大寶來期貨公司總經理的周筱玲學姐,在《財資》雜誌2014年 Triple A 「私人銀行、財富管理及投資」類別榮獲「產業領袖獎(Industry Leadership Award)」,該獎項是Triple A Award今年度所頒發的兩個個人獎項之一,另一個人獎項「領袖獎(Leadership Award)」獲獎人為花旗集團亞洲私人銀行部門(Citi Private Bank Asia)執行長Bassam Salem。

  財資雜誌所頒發的Triple A Award在亞洲地區財經領域具有舉足輕重的地位,主要原因為Triple A Award是經過《財資》雜誌編輯委員會嚴密的篩選流程及詳細的調查研究進行評定的,而該雜誌編輯委員會成員在亞洲財經界大都有數十年的豐富經驗。

  周筱玲學姐長期投身金融產業,累積期貨、證券、投信、及銀行等四大領域之實際經營與高階管理經驗,具備完整的金融資歷,過去不僅在2008年獲「台灣十大青年菁英」,2011年獲金炬獎年度十大績優經理人,今年更獲得Triple A Award如此知名的卓越獎項殊榮,本校與有榮焉。