逢甲快訊表頭
台中商銀蒞校徵才 企管高材生14張證照當場錄取

企管系 台中商銀
圖說:台中商銀至本校企管系徵才。(照片/企管系提供)

  本校企管系及協辦勞動力發展署-中彰投分署就業學程之「商學菁英實習學程」,與台中商銀每年暑假合辦「職場體驗」,提供學生在六項金融業務的暑期96小時實習。經由長期合作關係,台中商銀於5月2日派出人力資源部相關人員蒞校辦理一場專屬商學菁英實習學程、財金系與企管系學生的招募活動,其中企管四甲林同學以14張專業證照與獎狀之亮眼表現,當場獲得錄取資格。

  台中商銀表示,首場招募活動,對本校同學的優異表現,留下深刻印象,招募成效良好,不排除每年以此方式持續辦理。企業透過產學合作的方式網羅優秀人才,積極進取累積實力的同學,也透過實習的實務淬鍊,達到畢業即就業的理想目標,實為產學聯盟的最佳實例!

  台中商銀前身為台中區合會儲蓄股份有限公司,為中部起家的金融機構,創行超過一甲子。目前在台灣地區營業據點有80家分行,員工人數2,000餘人,從事社會公益不餘遺力,堪稱金融業之楷模。