逢甲快訊表頭
好好愛 在一起 性別平等教育月開幕式

  本校學務處諮商輔導中心5月12日下午舉辦性別平等教育月開幕式,本年度主題為「好好愛,在一起」,強調親密關係經營與維繫。李秉乾校長與彭德昭學務長等師長均出席共襄盛舉,李校長在致詞中更分享自己的愛情經歷,勉勵同學能夠認真經營自己大學期間的愛情學分。

  開幕式由吉他社深情的情歌演唱拉開序幕,接著由性別專家黃瑞汝老師以「童話中的睡美人自動醒來了-談牽手與分手」為題進行活潑生動的講座,在與本校學生分享愛情觀的過程中,除與同學互動交流外,也間隙伴隨著吉他社的情歌插曲,讓在場參與的同學們能在老師的愛情觀分享與情歌縈繞的氣氛中,深思體察自身的愛情態度與價值觀。諮商輔導中心也將於5月13至14日、5月20至21日、5月27至28日在忠勤樓、資電學院、商學院川堂進行性平月擺攤活動,歡迎全校教職員工生至攤位了解活動資訊,打卡還可換精美文宣一份喔!

性平
圖說:性別平等教育月開幕式(左四起為黃瑞汝老師、李秉乾校長、彭德昭學務長、侯舜仁副學務長)(照片/諮商中心提供)

逢甲大學 性平
圖說:李校長在致詞時分享親身愛情經歷。(照片/諮商中心提供)