逢甲快訊表頭
本校資工系與特洛伊國際科技有限公司簽訂產業實習合作備忘錄 創造在地工作機會

資電學院 產學聯盟
圖說:本校資工系與特洛伊國際科技有限公司簽訂產業實習合作備忘錄。
( 左起游景盛老師、黃秀芬主任、竇其仁院長、鍾崇義總裁、許芳榮老師、林明言老師) (照片/資工系提供)

  本校資電學院資訊工程學系與特洛伊國際科技有限公司於5月9日由竇其仁院長與鍾崇義總裁分別代表雙方簽訂產學合作備忘錄。特洛伊公司觸角向國際延伸,在新加坡及日本皆設有據點,近來更積極與中部大專院校資訊相關科系進行產學合作,將於5月16日邀請其日本夥伴廠商蒞臨本校辦理說明會,讓學生校外產學實習能更進一步與國際接軌。

  特洛伊國際科技有限公司本以System Integration、IT Outsourcing及Business Process Outsourcing等三個方向為公司營運主軸,並以「向下扎根、孕育世界級的競爭力與技術」、「培養正確的國際觀與人脈、行銷全世界」及「回到家鄉發展,家庭、健康與事業並重」作為人才培育三大目標。鍾總裁為台中人,期望藉由產學實習創造在地工作機會,未來將以此Business model,擴大經營版圖,回饋鄉親,加以本校資訊系在2014第四屆中部地區資訊專題成果競賽表現亮眼,在電腦系統組、應用服務組、數位創意組等各項競賽皆榮獲第一名,相信未來雙方之合作關係定能更加紮實與穩固。