逢甲快訊表頭
103學年度大學甄選入學招生「個人申請」今日起登場

  本校103學年度大學甄選入學招生「個人申請」4月11日至4月13日舉行,今天由商學院國際貿易學系、經濟學系與行銷學系首先啟動,共有600多名高中生在家長親友的陪同下到本校參加面試,對本校提供的貼心服務都感到非常滿意,也期待能順利錄取。

  明後兩天,將有逾5,400名高中生到校參加個人申請面試,本校在行政二館草坪前與商學大樓一樓皆設有考生服務台,提供校況簡介摺頁、校內免費WIFI服務、遠到考生及家長行李寄放、專人校園導覽、甄試地點快速指引,以及專人帶領遲到考生到甄試地點的貼心服務。

  同時,為緩解未來學弟妹緊張的心情,本校經營逢城學記Check in at FCU粉絲頁的學生,特別在圖書館前舉辦「心情大排檔 排字小人換你當!」活動。60個立體紙箱,可呈現360個字,今天到校的高中生都發揮想像,排出「面試成功」、「我超愛逢甲」等心情文字,並拍下瞬間的快樂,上傳臉書和朋友分享。

逢甲大學 推甄
圖說:考生排出面試成功的心願。(照片/林裕宗攝)

逢甲大學 推甄
圖說:考生服務台提供考生與家長各式貼心服務。(照片/林裕宗攝)