逢甲快訊表頭
全校師生運動會 各路英雄大顯身手

  102學年度全校師生運動會於3月29日在綜合體育場盛大舉行,李校長於開幕致詞時表示,在董事會支持下,今年底校地將往水湳園區延伸,人言大樓一二樓也將改變其功能,勾勒出校園新藍圖,讓全體師生能夠期待與感受到學校不斷的發展。
  
  今年的運動會在本校管樂社的奏樂聲中揭開了序幕,接著由西苑高中國中部行進管樂隊進場前導,三個代表隊分別持校旗、大會旗、公平競爭旗進場,裁判團後,展開了各單位的繞場表演。繞場單位均盡情地發揮創意,由商學院王葳院長帶領之團隊拿下第一名,學務處與軍訓室組成的團隊,融合了廟會與交通安全宣導獲得第二名,而秘書處、人資處、財務處及國際處共同組成的行政聯隊,以最近很夯的電影KANO諧音表演獲得第三名。系所單位前三名則分別為海青班、水利系、精密系統設計學位學程。

  於開幕表演結束、各項競賽正式登場前,由校長帶領師生在田徑場上進行800公尺健跑,象徵著本校師生為健康而跑。在賽事部分,有男女徑賽決賽、學生班級大隊接力、學生系際大隊接力、教職員工生滾輪胎接力賽、教職員工生2人3腳接力賽等,透過各項競賽,達到休閒、娛樂、健康的運動效果,相關競賽成績,請參閱網址:www.pe.fcu.edu.tw。

逢甲大學 運動會
圖說:李秉乾校長主持全校師生運動會。(照片/吳振宇攝)

逢甲大學 運動會
圖說:李秉乾校長(前排左2)帶領邱創乾副校長(前排左3)、楊明憲秘書長(前排左1)等一級主管與教職員工為健康而跑。(照片/吳振宇攝)