逢甲快訊表頭
愛心衣加衣 一起動手做公益

  本校領導知能與服務學習中心團隊企劃班與張秀菊基金會合作舉辦「愛心衣加衣」活動,歡迎全校師生在2月26日前捐獻物資集中交予領知中心吳依軒老師,一起幫助迷途兒童及少年、弱勢兒少有更好的生活環境。物資需求與束口袋交換活動辦法請參考「愛心衣加衣」粉絲專頁

  企劃負責人財金系蔡欣妤同學提到,「愛心衣加衣」活動募集了全校師生滿滿的愛心舊衣,並與拼布社合作親手將其改製成煥然一新、實用好攜帶的手作束口袋,發揮「衣加衣」大於二的效益。現在,歡迎全校師生捐獻育幼院所需的物資,共同響應集點換束口袋的活動,讓小朋友們的生活環境更安全與便利。

        「愛心衣加衣」活動是本校領知中心團隊企劃班同學參加TWNIC財團法人臺灣網路資訊中心所舉辦的全國校園公益青年競賽活動,從初賽、複賽一路過關斬將最終獲得優勝的成果,這一群來自商管、理工與資電等不同領域的同學,透過領導知能團隊式合作課程學習,發揮潛能與專長,從無到有的將公益企劃落實,不僅是體現了服務學習真諦,也顯示同學們深厚的軟實力學習成果。


逢甲大學領知中心
圖說:本校領導知能與服務學習中心團隊企劃班同學動手做愛心。(照片來源/「愛心衣加衣」粉絲專頁)

逢甲大學領知中心
圖說:本校領知中心企劃班與張秀菊基金會合作舉辦「愛心衣加衣」活動(照片/領知中心提供)