逢甲快訊表頭
舞力全開競賽 逢甲國標社奪冠

逢甲大學國標社
圖說:本校國標社在愛妮雅舞力全開大學國標對抗賽中奪冠。(照片/課外活動組提供)

  本校國際標準舞社受民視愛妮雅舞力全開節目邀請,參加第一波全台大學校際國際標準舞對抗賽,以充分練習、專業態度與精湛舞技過關斬將,並在決賽中戰勝強勢對手中興大學,順利奪冠。民視無線台將在2月19日晚間10時30分重播決賽精彩節目,歡迎師生共同分享這份榮耀。

  本次比賽由國標社社長外文系陳嘉雯、航太系趙俞傑、資訊系姚明燁、運管系林霈恩,以及資訊所黃哲儒與副社長外文系伍德秀同學組成三隊雙人組,在激烈競爭中使出渾身解數,表演熱情奔放或舞姿優美的各種舞蹈。每次轉播,不僅現場氣氛相當high,也吸引眾多師生在電視機前關注加油。社長陳嘉雯開心的說:「感謝指導老師侯婉綾對大家悉心的教導,同學非常享受這次比賽,因為是平時踏實練習的展現,而掌聲與成果都是最直接的肯定!」陳嘉雯也提到,參加社團活動,讓他們深刻體驗時間管理與分配的重要,兼顧學業與興趣表現,是團隊成員對自己最基本的要求。

  國際標準舞社歡迎每一位願意積極學習並熱愛國標的同學加入,不需要具備任何舞蹈基礎,即日起至3月7日育樂館前榕樹下,來跳舞吧!