逢甲快訊表頭
逢甲大學102學年行政單位尾牙餐會 感謝與歡聚

  為感謝行政單位同仁的辛勞並祝福大家新年愉快,本校1月14日在育樂館舉行逢甲大學102學年行政單位尾牙餐會,席開62桌,李秉乾校長、張仲明董事長、高承恕副董事長、楊龍士資深副校長、邱創乾副校長、蕭堯仁副校長與全校行政教職員工及貴賓約600餘人參與。

  張董事長首先期許同仁團結一心,馬年新氣象。高承恕副董事長則以「感謝」兩字表達衷心謝意,盼繼續與同仁一起達成目標理想。李校長則感謝全校教職同仁過去一年的貢獻付出,喜悅本校通過教育部內部控制訪視與個資保護BS10012認證,並具高度信心將成為中部地區唯一通過國際商管認證之大學。

  尾牙餐會並邀請曾任台中愛樂管弦樂團首席小提琴手王志超(金融系校友)與知名鍵盤手賴建宇(土木系校友)等樂手組成的樂團演出,讓同仁在輕快悠揚的樂聲中享受美味佳餚,分享生活經驗並互道恭喜。尾牙活動中最高潮的抽獎活動,除了董事長獎、副董事長獎、校長獎及廠商特別獎等獎項外,還有臨時加碼獎。參加同仁先透過刷卡機簽到,再以亂數抽出各項幸運獎得主,同仁們時時緊盯著大螢幕,都希望自己是抽中頭獎的幸運兒,現場歡呼聲與掌聲不斷,即使沒得獎的同仁,也有現金200元的參加獎。102學年度行政單位尾牙,在感謝與歡樂中,圓滿落幕。


尾牙
圖說:張仲明董事長與獲獎同仁謝惠茹秘書(左)合影。(照片/謝欣錦攝)

尾牙
圖說:李秉乾校長與獲獎同仁曾紀真小姐(右)合影。(照片/謝欣