逢甲快訊表頭
資電學院與敦陽科技簽訂產學聯盟

  本校資電學院資訊系與敦陽科技股份有限公司,1月6日由本校邱創乾副校長與敦陽科技陳星州副總經理分別代表雙方簽訂產學合作備忘錄。透過雙方產學合作,形成策略夥伴,建立產學聯盟,促使學生提早接觸職場文化,提升專業能力,達到學用合一之關鍵能力。

  敦陽科技為國內最大的系統整合廠商,提供完善的資訊系統整合服務,現已有二千多家客戶。目前為台灣地區服務業500大企業之一,以代理世界性領導品牌的產品、最先進的資訊技術與專業服務,為各行各業規劃完整的資訊系統解決方案。其主要服務項目是以代理各領域知名資訊產品,為企業組織、規劃、建置資訊基礎架構(IT Infrastructure),並且提供相關的專業性諮詢服務,協助其建構最有利於業務發展的資訊平台,讓其能夠利用、整合、分享組織所有的資訊資源,充分發揮整體的資訊系統效能,協助企業發揮最大的營運效益。

  敦陽科技陳星州副總經理為本校電子系72級畢業校友,敦陽科技企業應用軟體開發處通過CMMI ML3評鑑,對軟體專案流程的改善與品質的掌控能力,以及對專案的承諾實踐具有關鍵影響,相信本院學生至該公司產業實習勢必能獲得寶貴經驗,對未來職涯有相當之助益。


資電學院
圖說:本校資電學院資訊系與敦陽科技股份有限公司簽訂產學聯盟。(照片/資電學院提供)