逢甲快訊表頭
逢甲馬年幸福紅包袋 喜氣發放迎桃李

  農曆新年快到了,為迎接馬年到來,傳達新春祝福給全校師生,本校特別以中國工程學院何繼善院士在逢甲52周年校慶現場,用「逢甲」兩字揮毫「逢春迎桃李,甲第樹新風」的嵌字聯印製紅包袋,供全校教職員領取,並於1月8日中午,在本校校門口、西側門喜氣贈送,數量有限,送完為止。

  李秉乾校長表示,2014年本校特別印製以「逢春迎桃李,甲第樹新風」為圖騰的紅包袋,祝福全球逢甲人在新的一年揚蹄嘶鳴,馬年新氣象。馬年紅包袋上印有中國工程學院何繼善院士親題的賀詞,蘊含濃厚東方韻味,更能增添傳統農曆年節氣氛。同時也強調本校推動閱讀與書寫,鼓勵學子跨域學習,把書法帶入生活,豐富學習生涯與開拓視野。

  另外,紅包袋上也喜氣洋洋的分享本校近年榮譽,包括榮登《英國泰晤士報》教育評比亞洲排名百大、高等教育金磚五國及新興經濟體排名前百大、全臺唯一獲教育部「辦理完善 績效卓著」讚譽之綜合大學、五度榮獲教育部獎勵大學教學卓越計畫全國第一,以及全國第一所通過SGS永續報告書查證之綜合大學等。期待在新的一年,全體逢甲人能一起以駿馬英姿展實力,萬里奔騰開新局!


馬年紅包
圖說:本校特別印製以「逢春迎桃李,甲第樹新風」為圖騰的紅包袋迎接馬年。(照片/謝欣錦攝)

馬年紅包
圖說:期許全體逢甲人能一起以駿馬英姿展實力,萬里奔騰開新局。(照片/謝欣錦攝)