逢甲快訊表頭
財團法人逢甲大學EMBA學術發展基金會 薪火相傳

  財團法人逢甲大學EMBA學術發展基金會第四屆董事長交接典禮暨餐會12月26日在中僑大飯店舉行。由本校高承恕副董事長監交見證,第三屆楊楨彬董事長交接信物予新任王健一董事長。典禮在董監事與顧問、本校李秉乾校長、高承恕副董事長、校輔室丁培元秘書、校友總會王文聰副總會長、台中市校友會林盟彧會長與王仁傑總幹事、以及EMBA各學生社團會長暨幹部的熱情與會下,圓滿傳承。

  財團法人逢甲大學EMBA學術發展基金會,在翁登財創會會長、歷屆董事長與楊楨彬董事長勞心勞力下,穩健推展各項會務。楊董事長回顧在任期間,感謝董監事與師長們全力支持,順利達成基金會階段任務,除了延續論文寫作研討及十二場SCOPAB全方位菁英講座外,更邀請《創新的啟點》作者:國際創新大師-蘭登‧莫里斯(Langdon Morris)獨家舉辦全球企業創新高峰論壇,並與本校經營管理學院EMBA、天下雜誌及台中市工商策進會共同主辦2013面對中國專題論壇等多項學術性動,提供中部地區業界菁英交流平台,深獲好評。

  展望新的期程,新任第四屆王健一董事長感謝學長姐們的承讓,並對接下董事長重責誠惶誠恐,更感謝新一任副董長暨十七位董監事們願意與其一同服務,任內亦將延續執行基金會宗旨,服務本校EMBA畢業校友及在校生,發展前瞻性企業家教育,並期增加董監事與顧問們聯誼活動,讓逢甲EMBA這個大家庭薪火永相傳。

EMBA
圖說:左起楊楨彬董事長、高承恕副董事長,以及新任第四屆王健一董事長。(照片/EMBA提供)

EMBA
圖說:財團法人逢甲大學EMBA學術發展基金會第三、四屆大合照(照片/EMBA提供)