逢甲快訊表頭
遠見雜誌EMBA大調查 逢甲大學名列企業最愛前十大

  本校EMBA在2013年12月號《遠見雜誌》全台EMBA大調查中,名列企業CEO評價最符合公司需求Top 10,繼天下Cheers雜誌2013年中部地區經理人最愛EMBA Top1首選後再獲肯定,展現本校多年來深耕品牌力與獨特教學模式成果。面對產業快速變遷,本校EMBA與時俱進,協助在職進修的經營管理者有效累積能量、拓展人脈與學習創新,培養寬廣、圓融與縝密的觀點,不僅是中部地區經理人最愛,也躍升全台就讀EMBA首選之一。

  《遠見雜誌》全台EMBA大調查,詢問CEO哪間學校的EMBA學生最符合企業需求,結果依序為政大、交大,中山與台大並列第三,成大與台科大並列第五,本校與元智、淡江首次進榜前10名。104人力銀行資深副總洪廣禮分析,CEO評價EMBA學生是否符合企業需求,重點不在哪一所學校或是取得學位,而是員工就讀後所學,是否對企業營運有幫助。

  本校EMBA聚集各產業企業主與經理人,提供一個良好、有效率的學習環境,與汲取新知、相互淬煉的平台。企業菁英透過重拾書本的機會,互相學習、拓展人脈,並滿載而歸,將所學運用在工作上,豐富了自己的知識與人脈存摺。面對全球化的世代,歡迎企業菁英加入逢甲EMBA,體驗精緻特殊教學元素,厚植未來關鍵競爭力。


EMBA
圖說:本校EMBA名列企業CEO評價最符合公司需求Top 10(照片/經管院提供)