逢甲快訊表頭
EMBA 101高階管理組彭春梅學姐 榮獲「2013年100MVP經理人」殊榮

  本校經營管理學院101高階管理組彭春梅學姐,繼薰衣草森林王村煌執行長以及威汀國際有限公司蔡政豪總經理之後,榮獲「2013年100MVP經理人」之殊榮。彭春梅學姐今年甫獲教育部資深技藝師傅獎,再獲榮耀,全校師生與有榮焉。

  彭春梅學姐自1997年創建「彭村梅SPA」至今,已擁有55家直營店,因用心傾聽消費者需求,為每一來訪的客人追求美麗的價值,同時也為自己創造經營價值、為公司創造產能價值、更為台灣產業創造競爭力提升的價值,而這份價值感,讓彭學姐榮獲此次「組織創新」類的榮耀。

  《經理人月刊》自2008年開始舉辦「年度100 MVP經理人」徵選活動,彰顯專業經理人對組織、社會的價值與貢獻,作為職場管理者與工作者學習仿效標竿,已成為台灣經理人社群最重要的盛事之一。今年度第六屆「100 MVP經理人」,依年度特別獎、SUPER MVP、產品創新、組織創新、程序創新、生產創新、商業模式創新、行銷創新、服務創新以及管理創新等10個項目選出百位MVP經理人。


彭春梅
圖說:EMBA101高階管理組彭春梅學姐獲選「2013年100MVP經理人」。(照片/EMBA提供)