逢甲快訊表頭
本校EMBA 魁地奇尬球 騎掃帚滿場"飛"

EMBA
圖說:本校EMBA菁英大會師全台首度舉辦「魁地奇大賽」。(照片/EMBA提供)

EMBA
圖說:本校EMBA學長姐魁地奇尬球 騎掃帚滿場"飛"(照片/EMBA提供)

  一年一度的本校EMBA菁英大會師12月1日千人團聚,首度結合電影哈利波特劇中的「魁地奇大賽」,包括歐都納程鯤董事長、LEXUS本部林明輝本部長、久大典當張舜評執行董事、香蕉新樂園吳傳治創辦人等多位職場菁英,皆騎著掃帚滿場飛,現場熱鬧非凡。歐都納程鯤董事長在賽後說 :「非常新奇、有趣,而且意猶未盡!要爭取勝利絕非一人可獨立完成,而是要透過團結、分工、相互包容才能爭取最後勝利,這就是逢甲人的精神!」

  今年本校EMBA菁英大會師由第七屆聯誼會主辦,財團法人逢甲大學EMBA學術發展基金會、班聯會、高爾夫球協會與國際單車協會等社團協辦。有別於以往的學校社團活動單純的園遊會或是表演活動,辦理全台首創、結合創意與趣味的「魁地奇大賽」,一項混合手球、躲避球,還摻雜了一點曲棍球的新奇運動。

  聯誼會謝隆發會長表示,活動目的主要是以趣味運動競賽來發揮逢甲人最引以為傲的團結力量,並將各組別學長姐弟間的情感串連、凝聚互動,展現逢甲人最重視的傳承精神。

  球賽之外,週邊的親子趣味園遊活動更是豐富多元,包含小朋友最喜愛的大型充氣溜滑梯,老少皆宜的推啤酒杯、棒球九宮格、套圈圈等十數樣闖關遊戲,成功闖關的小朋友還可以得到黃色小鴨一隻。本校EMBA希望所有平日忙碌的企業菁英們,藉著這場別開生面的家庭日活動,除了維繫同窗間的情感外,也為親子互動與家庭關係增溫、製造難忘時光與回憶!

相關報導