逢甲快訊表頭
祈福贈鞋 為企管系女子拔河隊蓄積信心和能量

  本校11月15日舉辦女子拔河冠亞軍爭霸賽,連續6年冠軍的企管系與7連霸擦身而過,冠軍拱手讓人,當下全體隊員淚流滿襟,令在場的系友及老師們為之動容與不捨。企管系系友總會張綉梅總會長,當天在陳建文主任及中區系友會張景瑞會長陪同下,親自為女子拔河隊員打氣,鼓勵隊員以「勝不驕、敗不餒」的精神,蓄積能量,認真準備,明年必能重回冠軍寶座!

  對母校極為關心也積極回饋的張綉梅總會長、翁登財副總會長與柯長棋監事3位企管系系友,11月25日亦聯名邀請系上及校內師長齊聚一堂,為企管系辦理溫馨「祈福之宴」,捐贈系上拔河隊申購球鞋的基金,為下一場冠軍奠下基石。而企管系的林豐智、陳建文及潘立芸等師長,在教學之餘,同時兼任校內行政要職,令系友們敬佩也深感榮耀,特由總會與中區系友會頒贈紀念品,蕭堯仁副校長應邀觀禮,並期勉允文允武的企管系,未來更上一層樓。

企管系拔河贈鞋
圖說:張總會長(右二)在中區系友會張景瑞會長(右)陪同下,勉勵系上女子拔河隊員。(照片/企管系提供)

企管系拔河贈鞋
圖說:企管系友舉辦「祈福之宴」為系上師生祝福、打氣。(照片/企管系提供)