逢甲快訊表頭
本校與優貝克科技產學聯盟 培育高科技精密設備產業人才

  本校理學院及資電學院11月13日與優貝克科技股份有限公司簽訂產學聯盟,由楊龍士副校長與吳東嶸副總經理代表簽署,針對學生專業實習、技術交流與產學專案、在職進修、人才培育、回饋捐贈等四個面向,共同建立產業界與學術機構的合作關係。
  
  楊龍士副校長致詞時表示,逢甲大學積極推動產學聯盟與學生實習,建立本校與企業的聯結,提升本校研究技術與教學品質,更期望透過本次與優貝克科技股份有限公司合作,能導入業師制度,透過學生實習方案,由業界專業人士擔任業師帶領本校學生培養進入產業工作的技能。吳東嶸副總經理致詞時,勉勵台下的學生未來皆有機會成為產業的高階主管或經理人,優貝克科技股份有限公司很肯定本校的育與學生競爭力,故對於次合作深具期待。

  優貝克科技股份有限公司為日商企業,注重嚴謹工作態度與精準工作規劃,未來將提供本校材料系與電子系同學一學期實習機會,協助學生多元視野開拓與敬業精神養成。

產學辦公室
圖說:本校楊龍士副校長(右)與優貝克科技吳東嶸副總經理分別代表雙方簽訂產學聯盟備忘錄。(照片/產學辦公室提供)