逢甲快訊表頭
長住旅遊好選擇 本校配合政府行銷台中

  台中市觀光協會11月11日帶領來自日本olongstay club一行10人蒞校,進行為期5天4夜的長住旅遊體驗,期間住宿本校學人宿舍貴賓室。透過此次合作,期能讓日人對本校科技與人文交織的精緻校園、優質住宿環境、多元校園氛圍,以及周遭便利生活機能,留下深刻印象,促動跨國交流,增加本校國際生質量。

  楊龍士副校長致詞歡迎時,以流利的日語問候體驗團成員,讓成員們備感溫馨。楊副校長並簡單介紹本校福星校區住宿環境與設備,同時對於本校位於臺中都會區,鄰近市政中心與水湳經貿生態園區,周邊還有臺灣最美味夜市、生活機能便利等特色詳細說明,並邀請成員與本校共同歡慶52周年校慶。另外,適逢本校舉辦住宿生感恩關懷活動「橘子『家』年華」,住宿服務中心賓湘衡主任特別分送橘子給體驗團成員,傳遞每個人如同橘子般瓣瓣相繫的關懷,也象徵學生宿舍如同家一般溫暖,為此次旅遊體驗揭開溫暖的序幕。

日本來台longstay
圖說:楊龍士副校長代表本校歡迎日本olongstay club長住旅遊體驗團。(照片/住宿服務中心提供)