逢甲快訊表頭
工學院與台灣氣立股份公司 共同攜手培育人才

  本校工學院與台灣氣立股份有限公司,11月6日由本校蕭堯仁副校長與台灣氣立游平政董事長分別代表雙方簽訂培育方案合作書,共同為培育產學人才攜手合作。

  台灣氣立股份有限公司針對本校理工領域與商學領域奮發向上、有心學習青年學子提供獎學金,並藉由實質交流、培育及延攬菁英於學成後,加入公司中高階幹部培訓行列,貢獻所學。值得一提的是,在此次產學合作中獲得獎學金的同學,畢業後就能立即至台灣氣立服務,公司不僅提供個人職涯規劃及人才培育計劃,亦有機會到國內外各學校進修或深造。

  本校與台灣氣立之合作,不僅提供學生在學期間,即養成實務工作能力以及金學金補助,更在畢業後即可享有就業保障,同時台灣氣立也藉此擁有源源不絕之優秀人才資源,可謂共創雙贏。


工學院台灣氣立
圖說:本校蕭堯仁副校長(右)與台灣氣立游平政董事長分別代表雙方簽訂培育方案合作書。(照片/工學院提供)