逢甲快訊表頭
「展望國際、成就未來」 國貿系50周年系慶盛大晚會

  國際貿易學系11月9日舉辦「展望國際、成就未來」50周年系慶慶祝晚會。當天下午先邀請歷屆系返回母校一同進行校園巡禮,晚間以「壯大、傳承、創新」三大主軸在育樂館舉行聯歡餐會,席開82桌,高承恕副董事長、李秉乾校長、楊明憲主秘、商學院王葳院長、江怡蒨副院長、羅慶龍榮譽會長、莊育銘系友總會會長,以及北中南三區系友會會長皆出席晚宴系友會許多資深系友,如郭安貴董事長、李明和董事長、郭志定董事長、謝振裕董事長等亦親臨會場同歡。

  為了進一步見證母校與國貿系的進步,並與久違不見的師長敘舊與進行深度交流。系友會緊接著在並透過老照片的展示、壘球OB賽及祈福卡拼圖等活動,讓系友們重溫大學時代的青春回憶。

  晚上的聯歡餐會,李校長與高副董事長皆不約而同讚嘆國貿系系友會的壯大,高副董更稱讚能辦出如此盛大場面的逢甲國貿系與系友會是「全國第二,但第一名從缺」的國貿系。會中除了準備豐盛的宴席招待歷屆系友與在校師生外,更以充滿感性的識別標誌拼圖與傳承活動拉開序幕,過去50年來歷屆的系友代表皆上台以灑金粉及傳聖火的方式,象徵國貿系代代傳承的力量。

  此外,系友會與在校師生更規劃了一系列的創意表演、微電影欣賞與聯誼活動,讓系友們在品嚐美食之餘,能感受到系友會與在校師生滿滿的活力與熱情,並分享國貿系的成就與未來的展望。


國貿系
圖說:國貿系友們以灑金粉及傳聖火,象徵國貿系代代傳承。(照片/國貿系提供)

國貿系
圖說:高副董事長(右四)、李校長(左四)及王院長(左二)、楊主秘(右三)及邱主任(右二)等9位,
一同為系慶識別標誌拼圖啟動展開儀式。(照片/國貿系提供)