逢甲大學與商發院策略聯盟
圖說:逢甲大學國際貿易學系創系50周年系慶

  逢甲大學國際貿易學系為慶祝創系50周年,規劃「回顧過去與前瞻未來」系列活動,9月28日上午在商學大樓前鷹揚廣場舉辦開幕式,邀請各界傑出系友返校與師長及學弟妹相見歡,在交流互動中重溫國貿系50風華。當天適逢一年一度教師節,系友以及在校生更藉此機會表達對國貿系師長誠摯的謝意與敬意。

  開幕式活動在至善國中同學熱鬧的陣頭表演中揭開序幕,李秉乾校長在致詞時指出,大學系所發展需要系友的支持,透過系友回饋與參與,才能共同培育學用合一人才。國貿系邱世寬主任表示,國貿系邁向50周年,不僅是回顧,更是以百年經營視野來規劃經營,期望有更多國貿人和全校師生一起參與、見證、傳承逢甲國貿系的成長。

  校內師長楊明憲主任秘書、校輔室許盈松副主任、商學院王葳院長、江怡蒨副院長,以及台中校友會林盟彧會長、國貿系友總會會長暨北區會長莊育銘會長、南區呂秉章準會長、中區何明曉會長等各區系友會代表,還有許多國貿系傑出畢業系友均出席盛會,對國貿系全體師生的努力,以及系友的團結感到肯定,活動在國貿系林灼榮前主任、鄒季博、施雅琴、羅慶龍等退休、資深老師與師長上台接受系友與在校生的獻花與感謝中溫馨圓滿。

  開幕活動最後,由逢甲大學李校長和國貿系邱主任一起上台鳴鑼,象徵國貿系50周年系慶系列活動正式啟動,精采的後續活動包括系友回娘家大型晚會及各式不同類型的競賽,相關活動請參閱國貿系網站。


相關連結