圖說:李秉乾校長歡迎新鮮人成為逢甲大家庭的一份子(照片/謝欣錦攝)

  迎接逢甲人第一天,為了讓新生對大學有完整的認識,順利融入大學生活,逢甲大學今天(4日)舉辦「新鮮人成長營」、「鼓動青春社團博覽會」,以及「迎新之夜」,全校行政團隊、教學單位師生,以及社團同學,全體熱情迎接新鮮人,帶領他們體驗專屬逢甲人的幸福。

        逢甲大學今日舉辦為期三天的新鮮人成長營,由基礎教學資訊、通識課程到海外交流、獎助學金、就業規劃等學習資源鉅細靡遺地傳授。李秉乾校長致詞時首先歡迎各位新鮮人,成為逢甲大家庭的一份子。接著勉勵新生要努力提升自己的態度、行為及專業職能,並鼓勵學生職涯發展從大一起跑,提前儲備就業競爭力。另外,李校長也鼓勵新生積極參與學生社團、國內外志工及服務學習,提升外語能力,未來參與國際交流、國際實習,提升自己的國際移動力。

  另外,為了讓新鮮人踴躍參與社團活動,推動一人一社團,逢甲大學今明兩日,在育樂館及語文大樓週邊舉辦「鼓動青春社團迎新博覽會」與「迎新之夜」,共有上百個攤位參展、數十個社團專業演出,讓大一新生體驗多元的大學生活,接觸多元的學習管道。


#

校外報導